时光荏苒

现躺等暑假天天日lofヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

个人混迹电影,国创,各类同人圈,

超雷恶意卖肉无脑日番,
二次图绘区小心出没,
瞎jb编故事主练文笔,
广交天下友

【瑞嘉】救赎 Ⅳ

〔意外的意外〕                                                                还想说些什么,却被楼梯上一阵鞋底与地板之间的强烈击打声打断了思绪。
嘉德罗斯一脸的不悦。

这里……还有别人。

楼上的一扇门开了,屋内喧嚣传入耳中,嘉德罗斯不适的紧皱眉头,
很是热闹啊……

未见其人,先闻其声。
“格瑞没事儿快上楼吧!过了饭点大家都饿死了,楼上厨房人手不够啦!”楼上传来金的喊声。
“马上就好。”格瑞加快了手中擦拭的速度。

嘉德罗斯不敢置信地望向格瑞,“他……怎么会……”
格瑞小心地摆放好高脚杯的位置,就像眼前的杯子是他放在心上的珍宝一样。

嘉德罗斯几步奔向吧台,两手抓紧格瑞的衣领,格瑞瞟了一眼面前的那双手,没有挣扎。
嘉德罗斯难得的压低了声音,拽着格瑞的手颤个不止,

“他不是………已经……
——死了吗?”

格瑞松弛的神经又绷紧了,单手拨开嘉德罗斯的禁锢,使出三分力气掐紧嘉德罗斯的脖颈,手下的凉意令他不忍下手,“不许在他面前说出来——”
“格瑞你好慢啊——咦!!嘉…嘉德罗斯?!!你也在啊?”一声抱怨打断了格瑞的低吟,从楼梯口冒出半张脸来,隐约辨认出那是金。
“喂喂喂!!你们还掐架啊?!都什么时候了!就不能和解嘛?”那个人狂奔下楼梯,格瑞及时的撒手,嘉德罗斯则惊得待在原地不动。
“嘉德罗斯你来的正是时候!我还打算去邀请你来吃饭呢!快上楼!!!!”
嘉德罗斯忘记了挣脱,任由金拉走了。
格瑞收敛了情绪,黑暗中眸光闪烁。
“格瑞快点!”
“来了。”
——TBC——                               【下篇链接见评论】

评论(2)

热度(6)