时光荏苒

瞎jb编故事主练文笔,
不常驻

【瑞嘉】救赎 Ⅶ

〔调戏与反调戏〕〔小攻之间的经验探讨会〕
三人正僵持不下,包厢门被及时推开,本想出来透透气的安迷修一推门便遇到了这么个『惨烈修罗场』。
……雷狮的眼皮跳了跳,不祥的征兆。
……
“呃…打搅了,你们继续……”安迷修尴尬地说道,正准备退回门内,一只修长白皙的手掌扒住门板,雷狮另一只手紧扣安迷修手腕将他拖出来。

屋内人声鼎沸,根本没人会注意到门口的动静,只有卡米尔无心与他人闲谈。
瞟了一眼被意外关上的门,他不耐地扯了扯围巾,大哥出去了好久……

雷狮不顾安迷修的挣扎,笑着对另两人说:“失陪一下,你们先进去吧。”
“喂!恶党!撒开我的手!有什么话当面直说……”
“借一步说话!”
两人执拗一路,寻了一间空房间便进去了。

嘉德罗斯一脸茫然,“他们两个……怎么回事?”
格瑞低头俯视罗斯,一言不发地越过罗斯身旁,进入厨房,却意外松了一口气。
留嘉德罗斯一人冷场。“切,什么态度啊?”

厨房里也是一阵忙碌,端着盘子的紫堂幻看到了刚进来的格瑞一脸若有所思的样子,“格瑞,你还好么?太累了?”
格瑞缓过神,“没事。”
一旁切完菜正休息的紫堂陆了然于胸。
“太明显了。”紫堂陆低声喃喃。
格瑞心虚地侧耳倾听,紫堂陆继续自言自语道,“既然目标明确了,就要一鼓作气,畏畏缩缩算什么男人——”话音刚落,他手微用力,“咔嚓”一刀下去切开了整颗南瓜。
——T B C——

评论(2)

热度(20)